Ausbildung bei der Gemeinde Hainburg mit Erfolg abgeschlossen

Mit Erfolg hat Lea Steidl die im Sommer 2014 begonnene Ausbildung zur Verwaltungsfachangestellten bei der Gemeinde Hainburg abgeschlossen.

Bürgermeister Alexander Böhn und der Erste Beigeordnete Christian Spahn gratulierten Frau Steidl zum erfolgreichen Abschluss ihrer Ausbildung und sahen dies erneut als Bestätigung für die sehr gute Ausbildung bei der Gemeinde Hainburg.

Lea Steidl bleibt der Gemeinde Hainburg auch nach ihrer Ausbildung erhalten und wurde in ein Beschäftigungsverhältnis übernommen.

In den drei Jahren Ausbildungszeit hat Frau Steidl alle Ämter mit unterschiedlichen Aufgabenbereichen durchlaufen und lernte so die einzelnen Arbeitsabläufe kennen. Neben der praktischen Ausbildung ist aber auch das theoretische Wissen bei dieser Ausbildung unerlässlich. Die theoretische Ausbildung erfolgte an der Georg-Kerschensteiner-Berufsschule in Obertshausen sowie am Verwaltungsseminar beim Hessischen Verwaltungsschulverband in Frankfurt.

„Die Übernahme von Lea Steidl zeigt, dass bei guten Leistungen auch nach der Ausbildung jeder eine Perspektive bei der Gemeinde Hainburg geboten bekommt. Wir freuen uns, dass Lea Steidl nun in unserem Bürgerbüro in Vollzeit tätig ist, da dies auch der Bereich war, der ihr bei der Ausbildung am meisten Spaß gemacht hat“, so Bürgermeister Alexander Böhn.