Bei der SJKS-Sitzung am 29.10.2019 wurde die neue Spielplatzpatin für den Spielplatz Grundstraße, Frau Nicole Linke, durch Bürgermeister Alexander Böhn und den Vorsitzenden des SJKS-Ausschusses, Osman Durmus, offiziell in ihr Amt eingeführt. Herr Durmus erläuterte, dass Spielplatzpaten eine ganze Menge für unserer Kinder und Jugendliche bewegen können. Auch gehört dazu das rechtzeitige Erkennen von Risiken und Verbesserungspotenzialen, die dann bei den Verantwortlichen der Gemeinde Hainburg zeitnah gemeldet werden können und behoben werden. Durch die Spielplatzpaten werden die Spielplätze immer sicherer.

Mit der Bauhof-Leitung ist es so organisiert, dass die Spielplätze täglich angefahren und vor Ort für Ordnung und Sauberkeit gesorgt wird. Nichtsdestotrotz ist der Spielplatzpate ein wichtiger Beobachter, der immer ein weiteres Auge auf die Ausrüstung, Sicherheit und Sauberkeit hat. Deshalb danken wir Frau Linke für ihr hilfsbereites Engagement, sagte Bürgermeister Alexander Böhn bei der Urkundenübergabe.